Frango frito com legumes salteados
Ingredientes para o frango:
1-frango inteiro
Sal e pimenta a gosto
3-dentes de alho picado
1-cebola picada
200-ml de azeite ou óleo
Suco de um limão
Ingredientes para os legumes salteados:
3-cenouras em tiras
2-pimentões em tiras
1-cebola em meia-lua
2-dentes de alho laminados
200g de vagem cortadas em pedaços
100g- de Tomates cereja amarelos ou vermelhos
Sal e pimenta preta a gosto
Modo de preparação do frango:
Em seguida, frite em fogo médio ate ficar dourado.
Modo de preparação dos legumes salteados:
Corte a cenoura, os pimentões, a cebola, o alho e a vagem em tiras e coloque em uma frigideira com óleo ou azeite com temperatura média e saltei ate ficar meio mole e adicione o sal e a pimenta preta e é só servi com um bom vinho tinto.
CHEFE ALEXANDRE SILVA
Nenhum comentário:
Postar um comentário