JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

domingo, 20 de novembro de 2011

ESPAÇO GASTRONÔMICO - RECEITA DA SEMANA

Frango frito com legumes salteados


Ingredientes para o frango:

1-frango inteiro
Sal e pimenta a gosto
3-dentes de alho picado
1-cebola picada
200-ml de azeite ou óleo
Suco de um limão

Ingredientes para os legumes salteados:

3-cenouras em tiras
2-pimentões em tiras
1-cebola em meia-lua
2-dentes de alho laminados
200g de vagem cortadas em pedaços
100g- de Tomates cereja amarelos ou vermelhos
Sal e pimenta preta a gosto

Modo de preparação do frango:


Corte o frango em pedaços e tempere com o sal, pimenta, suco de limão, alho picado, cebola picada e um pouco do azeite para facilitar a penetração do tempero.
Em seguida, frite em fogo médio ate ficar dourado.

Modo de preparação dos legumes salteados:

Corte a cenoura, os pimentões, a cebola, o alho e a vagem em tiras e coloque em uma frigideira com óleo ou azeite com temperatura média e saltei ate ficar meio mole e adicione o sal e a pimenta preta e é só servi com um bom vinho tinto.

 CHEFE ALEXANDRE SILVA

Nenhum comentário:

Postar um comentário