JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

domingo, 27 de novembro de 2011

ESPAÇO GASTRONÔMICO - RECEITA DA SEMANA

Lasanha a bolonhesa


Ingredientes

  • 1/2 pacote (250g) de massa crua para lasanha
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de molho branco
  • 300g de queijo tipo mussarela fatiado
  • 300g de presunto cozido fatiado
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo


  • Numa forma refratária grande, alterne camadas de massa crua, molho de tomate, queijo e presunto até terminarem os ingredientes.
  • A última camada deve ser de molho.
  • Despeje a xícara (chá) de leite sobre a lasanha de maneira uniforme fazendo com que toda a lasanha fique úmida.
  • Cubra e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • No dia seguinte pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  •  
    CHEFE: ALEXANDRE SILVA

Nenhum comentário:

Postar um comentário