Frango assado com alecrim e limão
Ingredientes
- 2 Cubo(s) de Caldo de galinha, alho, cebola e salsinha Knorr
- 1 Xícara(s) de Água fervente
- 1 Quilo(s) de Frango cortado em pedaços
- 1 Xícara(s) de Vinho branco seco
- 1 Colher(es) de sopa de Suco de limão
- 1 Colher(es) de chá de Alecrim picado
- Papel-alumínio a gosto
Modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 2. Em uma tigela grande dissolva os cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha Knorr na água fervente. Junte o frango, o vinho, o suco de limão e o alecrim.
- 3. Passe para uma assadeira média (33 x 23 cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
- 4. Dica: Se preferir utilizar só peito de frango, corte em cubos grandes.
- 5. Dica: Para tirar as folhas do alecrim, segure cada galho com a mão e tire as folhas pressionando o polegar e o indicador contra o caule puxando no sentido contrário ao do crescimento das folhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário