JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

domingo, 4 de dezembro de 2011

RECEITA DA SEMANA


Frango assado com alecrim e limão



Ingredientes

    • 2 Cubo(s) de Caldo de galinha, alho, cebola e salsinha Knorr
    • 1 Xícara(s) de Água fervente
    • 1 Quilo(s) de Frango cortado em pedaços
    • 1 Xícara(s) de Vinho branco seco
    • 1 Colher(es) de sopa de Suco de limão
    • 1 Colher(es) de chá de Alecrim picado
    • Papel-alumínio a gosto
Parte inferior do formulário
Modo de preparo

    • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
    • 2. Em uma tigela grande dissolva os cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha Knorr na água fervente. Junte o frango, o vinho, o suco de limão e o alecrim.
    • 3. Passe para uma assadeira média (33 x 23 cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
    • 4. Dica: Se preferir utilizar só peito de frango, corte em cubos grandes.
    • 5. Dica: Para tirar as folhas do alecrim, segure cada galho com a mão e tire as folhas pressionando o polegar e o indicador contra o caule puxando no sentido contrário ao do crescimento das folhas.

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