JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

domingo, 29 de janeiro de 2012

RECEITA DA SEMANA


LOMBO DE PEIXE
Ingredientes:



1k lombos de peixe sem ou com pele (tilapia, pescada, garoupa, cherne, etc)
100ml de sumo de tomate
1 c. sopa óleo opu azeite extra virgem
sal groso e pimenta preta  a gosto
1- colher de sopa de mostarda
3-colheres de sopa de molho inglês

Preparação:








1. Ligue o grelhado ou frigideira ante-aderente, unte a grelha e coloque os lombos de peixe. À parte, misture o sumo de tomate com a pimenta preta, o óleo, a mostarda, sal e o molho inglês. Barre bem o peixe com este preparado.
2. Leve ao grelhado e deixe grelhar durante 5 minutos ou mais conforme a grossura dos lombos. Vire o peixe com muito cuidado, estará pronto quando se desfizer facilmente em lascas.



Sirva com legumes, arroz e salada




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