JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

domingo, 8 de janeiro de 2012

RECEITA DA SEMANA




Molho de tomate para massas e lasanha


Ingredientes:
·         1 1/2 kg de tomate maduro(s)
·         4 cabeça(s) de alho fatiado(s)
·         5 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem
·         2 xícara(s) (chá) de manjericão
·         quanto baste de pimenta malaguet







Preparação:


Corte os tomates numa tijela e reserve, como o caldo. Fatie os alhos bem finos. Desfolhe, sem destruir as folhas do manjericão e lave-as bem. Coloque numa panela meio alta e meio larga de teflon o azeite para ferver, para logo em seguida colocar o alho fatiado. Deixe dourar sem ficar muito escuro. Neste ponto coloque o tomate picadinho e o sal e mexa ate misturar tudo. Deixe ferver mexendo de vez em quando para dissolver cozinhar o tomate e evaporar o excesso de líquido. Ao se formar um conteúdo semi-cremoso desligue o fogo e coloque em seguida as folhas de manjericão e a pimenta preta a gosto. 

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