autor da receita
pandolfi_
ESTROGONOFRE PANDOLFI
Cozinho com muito carinho, por isso, o aroma da mistura de temperos fica tão especial e deliciosa!!! ingredientes
• Meio quilo de filet mignon picado
• 2 sachês de molho de tomate
• sal a gosto
• 1 colher de sopa de salsinha picada
• uma pitada de nóz moscada
• 1 cálice de vinho tinto
• 1 copo de champignons
• uma pitada de orégano
• 2 dentes de alho picados
• meia cebola picada
• 2 latas de creme de leite
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• meio quilo de batatas palito pré cozidas
• 2 xícaras de arroz
• 1 cenoura pequena ralada
MODO DE PREPARO
Refogar no azeite, a cebola e depois o alho picados.
Colocar a carne com sal e refogar.
Acrescentar o orégano e a salsinha picada e colocar o vinho. Deixe por dois minutos com a tampa da panela meio aberta.
Depois colocar o molho de tomate e os campignons cortados ao meio
Desligar o fogo e colocar o creme de leite
Mexer bem. E está pronto!!
Fazer o arroz refogado no azeite com alho e sal a gosto, acrescentando a cenoura ralada.
Assar as batatas em forno e colocar sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário