JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

domingo, 5 de fevereiro de 2012

RECEITA DA SEMANA




autor da receita
pandolfi_
 
ESTROGONOFRE PANDOLFI
 
Cozinho com muito carinho, por isso, o aroma da mistura de temperos fica tão especial e deliciosa!!!
ingredientes
•    Meio quilo de filet mignon picado
•    2 sachês de molho de tomate
•    sal a gosto
•    1 colher de sopa de salsinha picada
•    uma pitada de nóz moscada
•    1 cálice de vinho tinto
•    1 copo de champignons
•    uma pitada de orégano
•    2 dentes de alho picados
•    meia cebola picada
•    2 latas de creme de leite
•    2 colheres de sopa de azeite de oliva
•    meio quilo de batatas palito pré cozidas
•    2 xícaras de arroz
•    1 cenoura pequena ralada 


MODO DE PREPARO
 
Refogar no azeite, a cebola e depois o alho picados.
Colocar a carne com sal e refogar.
Acrescentar o orégano e a salsinha picada e colocar o vinho. Deixe por dois minutos com a tampa da panela meio aberta.
Depois colocar o molho de tomate e os campignons cortados ao meio
Desligar o fogo e colocar o creme de leite
Mexer bem. E está pronto!!
Fazer o arroz refogado no azeite com alho e sal a gosto, acrescentando a cenoura ralada.
Assar as batatas em forno e colocar sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário