JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

domingo, 3 de fevereiro de 2013

RECEITA DA SEMANA

Sanduíche leve de peito de peru

Ingredientes

1 pacote de pão de forma integral (de sua preferência)
  • 200 g de presunto de peito de peru fatiado
  • 200 g de rúcula
  • 100 g de requeijão de ricota
  • 200 g de tomate seco (com pouco óleo)
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo
  1. Pique as fatias de peito de perú em cubinhos, pique as folhas da rúcula
  2. Pique os tomates secos em cubinhos
  3. Misture o peito de peru, as folhas de rúcula e o tomate seco com um pouco de óleo da conserva do tomate, adicione o sal a gosto e reserve
  4. Passe o requeijão de ricota em 2 fatias de pão, coloque a mistura no pão e sirva

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