JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

domingo, 17 de fevereiro de 2013

RECEITA DA SEMANA


ARROZ CARRETEIRO COM CARNE SECA DESFIADA E BACON
Ingredientes
 
200 gramas de carne-de-sol (carne seca) desfiada
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de bacon picadinho
100 gramas de lingüiça calabresa picadinha
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
80 gramas de pimentão vermelho picadinho
3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
2 cumbucas de arroz cozido
1 colher (café) de glutamato monossódico com pimenta-do-reino
80 gramas de couve refogada (acompanhamento)
 
Modo de preparo
 
Numa panela dourar a cebola com o óleo. Acrescentar os demais ingredientes, menos a couve e refogar. Reservar metade deste preparo para ser usado como enfeite. À outra metade, adicionar ao arroz e mexer até ficar aquecido. Colocar o preparo na travessa, cobrir com a mistura reservada e salpicar cheiro-verde. Acompanhamento: pimenta dedo-de-moça, farinha de mandioca e couve refogada.
 
 
Fonte da receita: Folha de Londrina
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário