Lombinho à Mineira
Um jeito prático de fazer o prato típico de Minas
Ingredientes
- 2k de lombinho
- 3 limões
- 1 colher de chá de alho picado
- sal à gosto
Modo de preparo
Fazer pequenos furos com uma faca na carne inteira e temperar com
bastante, limão, alho picado e uma boa pitada de sal. O tempero já é
feito na assadeira que vai ao forno, e agora vc vai deixar descansando
na geladeira por mais ou menos umas 4h (de preferência embalado em papel
filme para não deixar cheiro na geladeira, nem ele pegar gosto de nada
que você não queira).
Você vai pré aquecer o forno, colocar 1 dedo de água no tabuleiro e
levar ao forno já bem quente em temperatura média. o único segredo é não
deixar a água secar e ir regando de vez em quando.depois de mais ou
menos 2h no forno ele vai começar a ficar mais moreninho por cima, aí
chegou a hora de você virar a peça para que ele possa dourar embaixo
também.
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