JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

domingo, 24 de fevereiro de 2013

RECEITA DA SEMANA


Lombinho à Mineira

Um jeito prático de fazer o prato típico de Minas

Ingredientes

  • 2k de lombinho
  • 3 limões
  • 1 colher de chá de alho picado
  • sal à gosto

Modo de preparo

Fazer pequenos furos com uma faca na carne inteira e temperar com bastante, limão, alho picado e uma boa pitada de sal. O tempero já é feito na assadeira que vai ao forno, e agora vc vai deixar descansando na geladeira por mais ou menos umas 4h (de preferência embalado em papel filme para não deixar cheiro na geladeira, nem ele pegar gosto de nada que você não queira).
Você vai pré aquecer o forno, colocar 1 dedo de água no tabuleiro e levar ao forno já bem quente em temperatura média. o único segredo é não deixar a água secar e ir regando de vez em quando.depois de mais ou menos 2h no forno ele vai começar a ficar mais moreninho por cima, aí chegou a hora de você virar a peça para que ele possa dourar embaixo também.

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