JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

domingo, 17 de março de 2013

RECEITA DA SEMANA

Arroz com cordeiro
 
Ingredientes

- 400 g de cordeiro (pernil sem osso)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- pimenta
- vinho branco
- canela
- 500 g de arroz
- 50 g de uvas passas
- azeite
- sal à gosto
- hortelã para enfeitar

Modo de Preparo
Pique a carne de cordeiro em pedaços pequenos e tempere com sal  e pimenta. Aqueça o óleo doure a cebola e acrescente a carne de cordeiro. Refogue por uns 15 minutos, com 1/2 copo de vinho branco e complete com água. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos. A seguir, doure o alho no azeite e prepare o arroz (normal), com o caldo do cozimento do cordeiro. Corrija o sal. Quando o arroz estiver pronto, misture a canela e uvas passas. Sirva com o cordeiro.

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