Arroz de churrasco
Para aproveitar as sobras:
- 2 xícaras de chá de arroz
- 500 g de carne de churrasco
- 2 batatas
- 1 cenoura
- 1 cabeça de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 tomate
- sal
- colorante alimentário ou alimentício
- azeite
Para aproveitar as sobras:
- 2 xícaras de chá de arroz
- 500 g de carne de churrasco
- 2 batatas
- 1 cenoura
- 1 cabeça de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 tomate
- sal
- colorante alimentário ou alimentício
- azeite
Corte os pedaços de carne e frango. Coloque-os na água fervendo e deixe
por uns 20 minutos, cozinhando. Pique a cenoura e junte à carne, na
água. Numa panela, coloque o azeite e junte a cabeça de alho inteira.
Deixe que refogue alguns instantes. Pique a batata também em rodelas e
refogue, no azeite. Junte o arroz ao refogado de batatas e continue a
refogar, juntando a lingüiça do churrasco picada em fatias. Retire a
carne e o frango do caldo e acrescente ao refogado de arroz. Junte o
colorante ao caldo, acertando o sal e coloque-o na panela de arroz.
Deixe a panela ferver e leve-a ao forno, até que seque e o arroz esteja
macio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário