JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

domingo, 9 de junho de 2013

RECEITA DA SEMANA


Ingredientes

  • 600 g de contra filé
  • 100 ml de cerveja
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres de extrato ou molho de tomate
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída
  • 3 pimentas doce
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe a carne, corte em fatias de aproximadamente 4 cm e reserve
  2. Corte todos os ingredientes em pedacinhos, misture ponha na panela de pressão junto com a carne
  3. Refogue adicionando aos poucos a cerveja
  4. Cozinhe por 10 minutos na pressão
  5. Retire do fogo e reserve
  6. Regue uma assadeira com azeite de oliva e ponha a carne junto com um pouco do molho que restou
  7. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar as fatias
  8. Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário