JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

domingo, 30 de junho de 2013

RECEITA DA SEMANA



arroz-de-forno-a-permegiana

 Arroz de Forno à Parmegiana

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele

Modo de Preparo:

  • Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
  • Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  • Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
  • Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  • Leve ao forno quente a 180 °C por 10 a 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário