Feijão Verde

Essa sim uma receita super barata e prática. Feijão verde uma delicia para acompanhar sua refeição.
Receita Feijão Verde
Ingredientes:
- 1 kg de feijão verde
- 1 ramo de alho-poró (picado)
- 1 dentes de alho (picado)
- 2 cebolas pequenas (picadas)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 tomate médio (picado)
- 1 cubo de caldo de carne ou legumes
- 1 latinha de molho de tomate
- 1 maço de cebolinha verde (picada)
- 2 folhas de louro
- 12 L de água
- Sal e pimenta a gosto
Como Fazer:
- Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola e depois acrescente o feijão e deixe dar uma leve encorporada.
- Em seguida junte ao feijão o alho-poró, o tomate, o cubo de caldo de carne o molho de tomate e as folhas de louro e cubra com água.
- Deixe cozinhar em fogo médio por uns 25 minutos ate que dê a pressão, tempere com o sal e pimenta e cozinhe mas um pouco até que a água seja reduzida e o caldo engrosse um pouco.
- Quando o feijão estiver pronto adicione a cebolinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário