RECEITA DE EISBEIN
Por Editora Emporium de Ideias
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 2 horas (mais 1 hora e 30 minutos de descanso)
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/eisbein.html#ixzz2cyYpTz3Q

Ingredientes
- 4 joelhos de porco
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de páprica
- 1 pitada de pimenta do reino
- 3 folhas de louro
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde
- 3 dentes de alho cortados ao meio
- 3 cebolas grandes cortadas em quatro
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes, cubra com água e tampe.
- Leve ao fogo alto, deixe ferver, abaixe o fogo.
- Cozinhe até a carne ficar bem macia, juntando mais água quente, se for necessário e tire do fogo.
- Coloque os joelhos de porco bem quentes em pratos individuais.
- Regue com um pouco do molho e leve imediatamente à mesa.
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 2 horas (mais 1 hora e 30 minutos de descanso)
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/eisbein.html#ixzz2cyYpTz3Q
Nenhum comentário:
Postar um comentário