JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

domingo, 25 de agosto de 2013

RECEITA DA SEMANA

RECEITA DE EISBEIN

Por Editora Emporium de Ideias   
Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 4 joelhos de porco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de páprica
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 3 dentes de alho cortados ao meio
  • 3 cebolas grandes cortadas em quatro
Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes, cubra com água e tampe.
  • Leve ao fogo alto, deixe ferver, abaixe o fogo.
  • Cozinhe até a carne ficar bem macia, juntando mais água quente, se for necessário e tire do fogo.
  • Coloque os joelhos de porco bem quentes em pratos individuais.
  • Regue com um pouco do molho e leve imediatamente à mesa.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 2 horas (mais 1 hora e 30 minutos de descanso)


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/eisbein.html#ixzz2cyYpTz3Q

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