JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

segunda-feira, 23 de setembro de 2013

RECEITA DA SEMANA

Receita de Galinha ao molho pardo maranhense

Galinha ao molho pardo maranhense

Ingredientes da Receita de Galinha ao molho pardo maranhense

1 galinha
Sangue
vinagre
2 tomates picados
1 pimentão picado
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 cebola grande em rodelas
4 dentes de alho socados com sal a gosto
1 colher de sopa de amido de milho
Óleo para refogar

Como Fazer Galinha ao molho pardo maranhense

Modo de Preparo:
Misture bem o sangue com o vinagre. Reserve. 
Corte a galinha pelas juntas.
Tempere com tomates, pimentão, extrato de tomate, cebola e alho socado com sal. 
Refogue no óleo, ponha um pouco de água e deixe cozinhar.
Quando estiver quase mole, junte o sangue batido, misture bem e termine de cozinhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário