JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

domingo, 29 de setembro de 2013

RECEITA DA SEMANA

Receita de Carneiro com Leite de Coco

Carneiro com Leite de Coco


Ingredientes da Receita de Carneiro com Leite de Coco

1kg de carne de carneiro em pedaços
½ garrafa de leite de coco
Cheiro verde
2 tomates grandes picados
1 pimentão pequeno
1 cebola média
1 colher (chá) de pimenta do reino moída
2 dentes de alho
Vinagre
Vinho tinto e sal a gosto

Como Fazer Carneiro com Leite de Coco

Modo de Preparo:
Temperar a carne com a pimenta do reino moída, alho, vinagre, vinho tinto e sal, deixando marinar por uma hora.
Colocar uma panela no fogo com pouca gordura, colorau a gosto, os tomates picados, o pimentão e a cebola. Refogar.
Colocar a carne, mexendo e colocando água aos poucos para cozinhar. Tampar a panela.
Após cozida, colocar o cheiro verde e, por último, o leite de coco, mexendo sempre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário