JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

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domingo, 13 de outubro de 2013

RECEITAS DA SEMANA

Receita de Vaca Atolada Mineira

Vaca Atolada Mineira

Ingredientes da Receita de Vaca Atolada Mineira

1 kg de costela de vaca
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados
5 tomates descascados, picados sem sementes
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de salsinha picada
3 cebolinhas verdes picadas
1 cubinho de caldo de carne
2 colheres (sopa) de óleo
1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

Como Fazer Vaca Atolada Mineira

Modo de Preparo:
Misture as costelas com a cebola e o alho.
Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne.
Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe.
Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

Receita de Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Ingredientes da Receita de Sopa Paraguaia

06 colheres (sopa) de fubá de milho
02 ovos
01 copo de leite
02 colheres (sopa) de manteiga
01 prato de queijo ralado
01 colher (chá) de fermento em pó
02 cebolas grandes cortadas em rodelas

Como Fazer Sopa Paraguaia

Modo de Preparo:
Frite a cebola na manteiga, junte 1 xícara (chá) de água quente e deixe ferver.
Depois de bem frita, junte sal a gosto e misture os outros ingredientes, mexendo bem.
Coloque tudo em uma forma refratária e leve ao forno para assar.

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