JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

domingo, 29 de dezembro de 2013

RECEIUTA DA SEMANA

RECEITA TÍPICA CATARINENSE

RECEITA DE FEIJÃO TROPEIRO


Foto: Sazón
Ingredientes
  • 1 kg de feijão (sem caldo)
  • 250 g de bacon fatiado
  • 1 cebola ralada
  • Cheiro verde (à vontade)
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
  • 500 g de farinha de mandioca
Modo de preparo
  • Em uma panela frite o bacon no óleo. 
  • Acrescente a cebola e deixe dourar. 
  • Em outra panela coloque os 5 avos e mexa-os.
  • Depois junte os ovos ao bacon e à cebola.
  • Acrescente o cheiro verde, mexa, ponha o feijão e a farinha.


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/feijao-tropeiro.html#ixzz2ormhk05S

Nenhum comentário:

Postar um comentário