JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

RECEITA DA SEMANA

CULINÁRIA DO MATO GROSSO DO SUL


Receita de Carne Recheada

Carne Recheada

Ingredientes da Receita de Carne Recheada

2 kg de cochão mole ou alcatra
100 g de toucinho defumado cortado em tirinhas
2 colheres (sopa) de óleo
2 cenouras cortadas em rodelas
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 cravos, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Como Fazer Carne Recheada

Modo de Preparo:
Fure a carne e coloque dentro as tirinhas de toucinho. Feche com palito. Tempere com sal e pimenta.
Numa panela grande, coloque o óleo, a carne, e frite até que doure por igual.
Acrescente os ingredientes restantes e deixe refogar por 15 minutos.
Adicione 2 xícaras de água e cozinhe por 2 horas ou até que fique macia. A medida que a carne for cozinhando acrescente mais água para no final formar um pouco de molho.
Na hora de servir, corte em fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário