JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

quarta-feira, 20 de maio de 2015

RECEITA DA SEMANA

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1 galinha com o sangue no limão ou no vinagre
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 4 dentes de alho socados com sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Óleo para refogar
Modo de preparo
  • Guarde o sangue com limão ou vinagre e tempere a galinha com tomates, pimentão, extrato de tomate, cebola e alho socado com sal.
  • Isto depois da galinha bem limpa e bem lavada.
  • Refogue no óleo, ponha um pouco d'água.
  • Quando estiver quase mole e cozida.
  • Ponha em uma vasilha o sangue desmanchado, misture bem deixe ferver bastante e está pronto.
Rendimento: 8 porções

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/aves/galinha-ao-molho-pardo-maranhense.html#ixzz3ahf7cWSt

Nenhum comentário:

Postar um comentário