JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

terça-feira, 4 de agosto de 2015

RECEITA DA SEMANA


BOLO DE CENOURA DA CATA
(Ana Catarina Rabelo de Menezes)
Resultado de imagem para ana catarina rabelo de menezes

ingredientes

Massa

  • 3 cenouras grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura de chocolate

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

Massa

No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos. Coloque a farinha e o fermento numa tigela e adicione o creme batido no liquidificador. Asse em forno médio por 40 minutos.

Cobertura de chocolate

Coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina numa panela, leve ao fogo e deixe apurar por 20 minutos mais ou menos, mexendo de vez em quando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário