Rocambole de Carne
Bolo de carne moída com Creme de Cebola MAGGI®, recheado com mussarela, presunto e tomate.
Ingredientes
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- 1 quilo de carne moída
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
- 100 g de mozarela fatiada
- 100 g de presunto fatiado
- 1 tomate grande picado
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de manteiga em pedaços
- manteiga para untar
Modo de Preparo
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- Em um recipiente, misture bem a carne moída com o conteúdo do envelope de MAGGI Creme de Cebola , até ficar homogêneo. Abra a massa de carne moída em cima de um plástico- filme em uma forma retangular com cerca de 1cm de espessura. Disponha as fatias de mozarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda. Espalhe o tomate e o orégano. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com manteiga. Espalhe os pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.
- DICAS:
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- À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique firme.
- Se desejar, substitua o recheio de mozarela e presunto por legumes ou verduras cozidas, como cenoura, espinafre e alho-poró.
Sobre a receita
- Rendimento: 10 porções
- Categoria da Receita: Prato Principal
- Tipo de Prato: Carnes vermelhas
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $$ - Baixo
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