JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

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quarta-feira, 11 de maio de 2016

RECEITA DA SEMANA

Rocambole de Carne

Bolo de carne moída com Creme de Cebola MAGGI®, recheado com mussarela, presunto e tomate.
Ingredientes


    • 1 quilo de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 100 g de mozarela fatiada
    • 100 g de presunto fatiado
    • 1 tomate grande picado
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1 colher (sopa) de manteiga em pedaços
    • manteiga para untar
    Modo de Preparo

    Em um recipiente, misture bem a carne moída com o conteúdo do envelope de MAGGI Creme de Cebola , até ficar homogêneo. Abra a massa de carne moída em cima de um plástico- filme em uma forma retangular com cerca de 1cm de espessura. Disponha as fatias de mozarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda. Espalhe o tomate e o orégano. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com manteiga. Espalhe os pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.
    DICAS:
    - À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique firme.
    - Se desejar, substitua o recheio de mozarela e presunto por legumes ou verduras cozidas, como cenoura, espinafre e alho-poró.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 10 porções
    • Categoria da Receita: Prato Principal
    • Tipo de Prato: Carnes vermelhas
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $$ - Baixo

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