JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

domingo, 13 de novembro de 2016

RECEITA DA SEMANA

Receitas > Arroz > Arroz de toucinho

Receita de Arroz de 


Receita de Arroz de toucinho

Resultado de imagem para arroz de toucinho
23 votos

PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes
  • 150 g de toucinho fresco
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho médios picados
  • 1 tomate médio maduro picado
  • 2 pimentas de cheiro picadas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
Modo de preparo
  • Corte o toucinho em cubos pequenos.
  • Leve uma panela ao fogo e deixe aquecer.
  • Coloque o toucinho para fritar até ficar crocante.
  • Retore-o da panela e reserve.
  • Na mesma panela em que foi frito o toucinho, refogue a cebola, o alho, o tomate e as pimnetas de cheiro até dourar.
  • Acrescente o arroz, o sal e mexa.
  • Adicione água e deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos.
  • Coloque em uma travessa e adicione o coentro e a cebolinha.
  • Cubra-o com os cubos de toucinho e sirva.
23 votos


Pior 
Por Maria Clara
Ingredientes
  • 150 g de toucinho fresco
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho médios picados
  • 1 tomate médio maduro picado
  • 2 pimentas de cheiro picadas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
Modo de preparo
  • Corte o toucinho em cubos pequenos.
  • Leve uma panela ao fogo e deixe aquecer.
  • Coloque o toucinho para fritar até ficar crocante.
  • Retore-o da panela e reserve.
  • Na mesma panela em que foi frito o toucinho, refogue a cebola, o alho, o tomate e as pimentas de cheiro até dourar.
  • Acrescente o arroz, o sal e mexa.
  • Adicione água e deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos.
  • Coloque em uma travessa e adicione o coentro e a cebolinha.
  • Cubra-o com os cubos de toucinho e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário