JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

quinta-feira, 20 de julho de 2017

RECEITA DA SEMANA

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA




INGREDIENTES

  • 1 kg de coxão-duro moído
    ½ xícara (chá) de cebola triturada
    2 dentes de alho amassados
    Sal a gosto
    8 fatias de bacon
    200g de queijo tipo prato cortado em fatias
    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
    2 colheres (sopa) de maionese

MODO DE PREPARO

Misture a carne moída com a cebola, o alho e o sal. Abra a carne com os dedos até que obtenha uma camada com 2 centímetros. Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona. Enrole a carne formando um rocambole, pincele-o com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne dourar.

Dica: Substitua a cebola por creme de cebola para ter um sabor mais acentuado.

FONTE: IG Comida

Nenhum comentário:

Postar um comentário