JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

quinta-feira, 4 de outubro de 2018

RECEITA DA SEMANA

FILÉ À PARMEGIANA
Resultado de imagem para RECEITA DE FILÉ A PARMEGIANA


INGREDIENTES

  • 10 bifes filé mignon
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • farinha de rosca
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pitadinha de açúcar
  • 10 fatias de mussarela

MODO DE PREPARAÇÃO PARA MILANESA
Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
Passe os bifes na farinha de trigo
Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura
Passe os bifes na farinha de rosca
Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária

MONTAGEM

Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco
Fica uma delícia

Nenhum comentário:

Postar um comentário