FILÉ À PARMEGIANA
INGREDIENTES
- 10 bifes filé mignon
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- farinha de rosca
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 pitadinha de açúcar
- 10 fatias de mussarela
MODO DE PREPARAÇÃO PARA MILANESA
Corte o filé em bifes
não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
Passe os bifes na
farinha de trigo
Bata ligeiramente os
ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura
Passe os bifes na
farinha de rosca
Faça com que a massa
fique bem aderida aos bifes
Frite os bifes,
deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma
refratária
MONTAGEM
Faça um molho com
extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
O melhor sempre será
o seu próprio molho de tomates
Cubra-os com as
fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
Pessoalmente prefiro
queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de
gratinar
Para acompanhar
batatas fritas bem douradas e arroz branco
Fica uma delícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário