JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

domingo, 13 de novembro de 2011


  PEIXE NAMORADO RECHEADO

Ingredientes:


1 peixe inteiro de 3 kg

1 limão

1 taça de vinho branco

Sal a gosto

3 batatas fatiadas

2 cebolas fatiadas

3 tomates fatiados

1 colher de chá de orégano

Azeite a gosto

Farofa

1 xícara de bacon
1 xícara de cebola picada
3 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de farinha de milho
½ xícara de damasco picado
½ xícara de uva passa preta
½ xícara de castanha de caju torrada
1 xícara de couve picada Sal a gosto

Modo de preparo:

Farofa

Refogar o bacon até ganhar cor. Adicionar a cebola e a manteiga. Acrescentar a farinha, o damasco, a uva passa, a castanha e a couve. Acertar o sal.

Peixe


Abrir o peixe por cima e tirar sua espinha e suas vísceras. Temperar com sal, limão e vinho. Rechear com a farofa e costurar com uma linha. Numa assadeira, por um pouco de azeite na assadeira e cobrir com a batata, a cebola, o tomate e o orégano. Assar coberto com papel alumínio por 30 minutos ou até seu interior assar.
RECEITA: Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário