JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

domingo, 18 de dezembro de 2011

RECEITA DA SEMANA


·         Filé com queijo cremoso

E uma receita deliciosa, rápida, e aromática e e o ssabor e um sucesso.

Autor da receita

Ingredientes

  • 1 filé mignon de 1 kilo mais ou menos
  • 2 copos de requeijão
  • 1 sachê de queijo catupiry
  • 2 colheres bem cheia de manteiga ou margarina
  • 1 copo americano de alho amassado com sal

ingredientes

  • 1 Kilo de File Mignon
  • 300 gramas de Palmito(ou Champion)
  • 2 colheres de Margarina
  • 2 colheres de Azeite extra Virgem
  • 4 colheres de Catchup
  • 2 colheres de Mostarda
  • 200 grama de queijo Prato
  • 200grama de Parmesão
  • 200 grama de requeijão
  • 200 grama de muçarela (ou 4 queijos de sua preferência)
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 100 ml de conhaque
  • 400 gramas de creme de leite
  • 400 grama de Palmito
  • 2 Caldos de Carne

modo de preparo

Derreter a Margarina, colocar a carne e fazer um pré cozimento, após, adicione o alho e a cebola, e deixe cozinha por 20 minutos. Após, colocar o creme de leite, o catchup, a mostarda. Após comecar a engrossar, colocar os queijos. Filnalizar. Obs: Servir com arroz branco e batatas fritas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário