JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

domingo, 19 de fevereiro de 2012

RECEITA DA SEMANA


autor da receita

Arroz à Piamontese

ingredientes

Arroz

  • 4 xícaras de arroz branco
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de óleo de canola
  • água para o cozimento do arroz
  • sal a gosto

Molho

  • 1 tablete de manteiga com sal
  • 2 cebolas média raladas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 500g de queijo tipo catupiry culinário
  • 1 litro de leite desnatado
  • 300g de cogumelos cortados em fatias
  • 200g de queijo parmesão ralado grosso

modo de preparo

Arroz

Faça o arroz branco e reserve.

Molho

Derreta a manteiga e coloque a cebola até ficar transparente. Acrescente os tabletes de caldo de carne e o queijo tipo catupiry. Misture bem e coloque todo o leite. Deixe ferver. Depois que ele engrossar, acrescente o arroz, cogumelos e queijo. É só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário