JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

domingo, 10 de fevereiro de 2013

RECEITA DA SEMANA


Ingredientes

1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • 1 pitada de orégano
  • 1 cebola pequena picada (se quiser)
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar
  2. Acrescente o frango e deixe fritar até que fique no ponto
  3. Coloque uma pitada de orégano para temperar e sal a gosto
  4. Despeje o requeijão e misture com o frango, até dissolver
  5. Por último coloque aos poucos o curry em pó e mexa bem para temperar por igual
  6. Está pronto
  • 1º dica: Sirva com arroz branco e batata palha ou soutê. 2º dica: Tome cuidado para não colocar muito curry, pois o frango fica forte demais e enjoativo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário