
Ingredientes
1 kg de peito de frango cortado em cubos
Modo de Preparo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de curry em pó
- 1 pitada de orégano
- 1 cebola pequena picada (se quiser)
- Sal a gosto

- Refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar
- Acrescente o frango e deixe fritar até que fique no ponto
- Coloque uma pitada de orégano para temperar e sal a gosto
- Despeje o requeijão e misture com o frango, até dissolver
- Por último coloque aos poucos o curry em pó e mexa bem para temperar por igual
- Está pronto
- 1º dica: Sirva com arroz branco e batata palha ou soutê. 2º dica: Tome cuidado para não colocar muito curry, pois o frango fica forte demais e enjoativo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário