JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

domingo, 14 de abril de 2013

RECEITA DA SEMANA

Frango assado ao creme de cebola e azeite
Ingradientes
  • 1 kg de sobrecoxas (pode ser usado o frango inteiro)
  • 1 pacote de creme de cebola (ou sopa de cebola)
  • Azeite extra virgem
  • Sal (opcional, caso queira mais salgado)

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de cebola com o azeite até ficar cremoso (pastoso)
  2. Lave as sobrecoxas e coloque-as em uma assadeira de alumínio lado a lado
  3. Espalhe a pasta feita com creme de cebola e azeite por todas as sobrecoxas misturando bem para que fiquem bem envolvidas
  4. Coloque para assar em forno à 180°, até que fiquem douradas, sem deixar que a pasta seque completamente

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