JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

segunda-feira, 3 de junho de 2013

Frango à Parisiense

Frango à Parisiense
Ingredientes:
2 kg de bife de peito de frango
alho
sal
pimenta do reino
cebola
azeitonas sem caroço
cenoura vermelha crua em tiras
1 kg de tomates maduros sem pele e sem sementes
1/2 lata de creme de leite.

Preparo:
Colocar dentro de cada azeitona, uma tira de cenoura.
Enrolar a azeitona recheada em cada pedaço de frango como se fosse bife enrolado, amarrar com barbante ou espetar com palitos. Deixar nos temperos.
Horas após, levar ao fogo uma panela grande com óleo.
Fritar as cebolas e refoguar os bifes enrolados, dourando bem de um lado e do outro.
Acrescentar os temperos e os tomates.
Tampar a panela e deixar cozinhar por 30 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário