JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

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domingo, 27 de outubro de 2013

RECEITA DA SEMANA

CULINÁRIA DO ACRE

Receita de Carne de Sol com Purê de Macaxeira

Carne de Sol com Purê de Macaxeira

Ingredientes da Receita de Carne de Sol com Purê de Macaxeira

6 cebolas cortadas em rodelas
1/3 de xícara de óleo
1 kg de carne-de-sol (filé), deixada de molho na água por 6 horas
2 kg de macaxeira (mandioca ou aipim), descascado, cozido e amassado
1/2 xícara de manteiga
Sal a gosto

Como Fazer Carne de Sol com Purê de Macaxeira

Modo de Preparo:
Fritar a cebola até ficar dourada, reservar
Na mesma panela, fritar a carne, cortada em pedaços, até ficar dourada e macia, reservar
Se necessário, pingar um pouco de água, para formar um caldo
Em outra panela, colocar a manteiga para derreter e acrescentar a macaxeira
Temperar e misturar bem para formar um purê liso e macio
Colocar numa travessa e acrescentar a carne-de-sol em volta
Servir quente

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