COMIDA TÍPICA DE RORAIMA
Receita de Chibé com Carne de Sol

Ingredientes da Receita de Chibé com Carne de Sol
Carne de sol ou charque dessalgada
Cebola
Água ou leite
Farinha de mandioca
Azeite
Sal
Cebola
Água ou leite
Farinha de mandioca
Azeite
Sal
Como Fazer Chibé com Carne de Sol
Modo de Preparo:
Cortar a carne em cubos e fritar no azeite, juntar a cebola cortada em fatias e fritar.
Ferver água e adicionar a farinha com a água ainda quente formando um pirão um pouco ralo.
Adicionar sal.
Juntar a carne frita ao pirão.
Servir ainda quente.
Cortar a carne em cubos e fritar no azeite, juntar a cebola cortada em fatias e fritar.
Ferver água e adicionar a farinha com a água ainda quente formando um pirão um pouco ralo.
Adicionar sal.
Juntar a carne frita ao pirão.
Servir ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário