JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

domingo, 9 de fevereiro de 2014

RECEITA DA SEMANA

Receita de Risoto Capixaba

Risoto Capixaba

Ingredientes da Receita de Risoto Capixaba

01 colher (sopa) de manteiga
02 colheres (sopa) de azeite de oliva
01 cebola grande picada
½ xícara (chá) de arroz
01 ramo de salsa
Sal e pimenta a gosto
03 xícaras (chá) de caldo de galinha
250 g de linguiça ou salsicha
01 vidro de palmito
01 lata de ervilha
01 xícara (chá) de parmesão

Como Fazer Risoto Capixaba

Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga com o azeite e refogue a cebola.
Junte o arroz, refogue bem.
Junte todos os ingredientes, regue com o caldo, mexa bem, e deixe cozinhar em fogo baixo até secar o caldo.
Para servir, salpique parmesão ralado.

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