JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

terça-feira, 18 de março de 2014

RECEITA DA SEMANA

CULINÁRIA CEARENSE


Receita de Filé de Peixe com Castanha de Caju

Filé de Peixe com Castanha de Caju

Ingredientes da Receita de Filé de Peixe com Castanha de Caju

8 filés de peixe
Suco de limão
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de castanha de caju picada

Como Fazer Filé de Peixe com Castanha de Caju

Modo de Preparo:
Passe os filés no suco de limão, tempere com o sal e a pimenta e deixe descansar por alguns minutos.
Passe os filés no leite e depois na farinha de trigo.
Doure dos dois lados, em 3 colheres de sopa de manteiga, durante 10 minutos. Retire da assadeira e reserve.
Doure a castanha na manteiga restante.
Espalhe sobre os filés e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário