JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

JOSEMAR RABELO, SEM ÓDIO E SEM MEDO

quinta-feira, 23 de novembro de 2017

RECEITA DA SEMANA

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Espetadas de Frango e Ananás
Ingredientes para 4:
  • 3 peitos de frango grandes, cortados em cubos
  • Ananás aos cubos (aproveite o que sobrou da sobremesa de domingo ou use ananás de lata para maior rapidez!)
  • Pimentos verdes (opcional)
  • Sal, pimenta, alho, sumo de limão q.b.
Preparação:

Deixe os peitos de frango a marinar de um dia para o outro (ou desde manhã) em sal, pimenta, alho, sumo de limão q.b. Pré-aqueça o forno a 160ºC e monte as espetadas, alternando entre cubos de frango, pimento e ananás. Grelhe as espetadas durante cerca de 5 minutos de cada lado (são 4 lados!). Sirva com arroz basmati (aquecido se já se estiver feito), uma salada ou frite batatas pré-congeladas!

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