RECEITA DA SEMANA
Ingredientes
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
Farofa:
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- canela em pó
- 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga
Modo de Preparo
- Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
-
Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e
levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
- Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa
Informaçães Adicionais
- Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200 graus centígrados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário